陶芸の後には、友達と久しぶりにタロウに行きました♪
栗の渋皮煮や、
おつまみセット
卵焼き(いかん!タロウの焼印がボケてしまった...)
すももと合わせたサラダ
アジフライ
栗入りポルチーニのリゾット
など相変わらず美味しくて幸せだったのですが、
その中でも、今回特に感動したのは、
一見普通に焼いた秋刀魚かと思わせておきながら、実は、手をかけて食べやすく、単なる焼き魚以上に美味しく仕上げられていた秋刀魚と、
日曜日限定の焼売♡
わたし、焼売は、うちの母が作るものが一番おいしいと思っていたのですが、この焼売は、お味、食感、全体のまとまり感など含めて、これまで食べた焼売の中で、一番美味しいと言えるもののように思いました。
お料理から秋を感じることができるのも幸せでしたが、お腹の満たされ具合も、過不足なく、タロウは、良いお店だな~...と改めて思ったのでありました♡
栗の渋皮煮や、
おつまみセット
卵焼き(いかん!タロウの焼印がボケてしまった...)
すももと合わせたサラダ
アジフライ
栗入りポルチーニのリゾット
など相変わらず美味しくて幸せだったのですが、
その中でも、今回特に感動したのは、
一見普通に焼いた秋刀魚かと思わせておきながら、実は、手をかけて食べやすく、単なる焼き魚以上に美味しく仕上げられていた秋刀魚と、
日曜日限定の焼売♡
わたし、焼売は、うちの母が作るものが一番おいしいと思っていたのですが、この焼売は、お味、食感、全体のまとまり感など含めて、これまで食べた焼売の中で、一番美味しいと言えるもののように思いました。
お料理から秋を感じることができるのも幸せでしたが、お腹の満たされ具合も、過不足なく、タロウは、良いお店だな~...と改めて思ったのでありました♡