
先月の話になってしまいましたが、4月に行って、春夏秋冬行くことを誓ったリストランテ アンジェロに行ってきました♪
アニスの香りがほんのりするミニトマトに、オリーブペーストであえた水茄子
うすーくのばしたピザの生地にハムのムースを挟んだもの
貝のガスパチョ
茄子のソテー、穴子、サマートリュフが層になったもの
ほんのり白味噌風味のソースが全体をまとめていて、絶品でした☆
縞海老と、ジロール茸、ポロ葱のタリオリーニ
前回同様素材の味が生きたパスタで、色鮮やかな縞海老の卵が目にも楽しい一品でした。
鴨のロースト
皮がこんがり、身は適度にやわらかく、量もちょうど良かったです。
デザートは、選択肢の中から、みんないちじくのコンポートを選びましたが、お誕生月のFuuさんの分は、事前にお願いしておいたバースデープレートで出てきました。
写真を載せられないのが本当に残念ですが、とってもスタイリッシュなバースデープレートでしたよ☆
今回も、ぜんぶ美味しくて、とっても満足~

次回は、11月の予定で~す




ほんのり白味噌風味のソースが全体をまとめていて、絶品でした☆

前回同様素材の味が生きたパスタで、色鮮やかな縞海老の卵が目にも楽しい一品でした。

皮がこんがり、身は適度にやわらかく、量もちょうど良かったです。
デザートは、選択肢の中から、みんないちじくのコンポートを選びましたが、お誕生月のFuuさんの分は、事前にお願いしておいたバースデープレートで出てきました。
写真を載せられないのが本当に残念ですが、とってもスタイリッシュなバースデープレートでしたよ☆
今回も、ぜんぶ美味しくて、とっても満足~


次回は、11月の予定で~す
