キャンプから戻った日は、イルマーレというイタリアンに行きました。
前菜は、野菜トマト煮、もち芋グリル、ズッキーニと鶏レバーペースト、生ハムなど。
アサヒガニのパスタと、
ビスマルクという半熟卵にベーコンとオリーブのピザ
をお友達とシェアしました。
デザートは、ティラミスと、キャラメルのジェラート。
期待していた以上に美味しくて、とっても満足
帰ってから、ホテルの温泉と岩盤浴で、芯から冷えた体を温めて、お布団の有り難味を感じながら眠ったのでした~
前菜は、野菜トマト煮、もち芋グリル、ズッキーニと鶏レバーペースト、生ハムなど。
アサヒガニのパスタと、
ビスマルクという半熟卵にベーコンとオリーブのピザ
をお友達とシェアしました。
デザートは、ティラミスと、キャラメルのジェラート。
期待していた以上に美味しくて、とっても満足
帰ってから、ホテルの温泉と岩盤浴で、芯から冷えた体を温めて、お布団の有り難味を感じながら眠ったのでした~