こんばんは
コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
今日はマフラーを巻くくらい寒い1日でしたね~
19歳の娘が昼ご飯にお肉を炒めるのに小さい物のフライパンを使っていたら、途中で油が足りなくなり追加をしてら、フライパンから火がはみ出て火事になるかと思っう位、怖い経験をしたようです。
だから、小さいフライパンはもう使わないと言っています。
これも経験して次からはどうするか、考えて行動できるよにして欲しいです。
火事にならないで、ひと安心です。
コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
今日はマフラーを巻くくらい寒い1日でしたね~
19歳の娘が昼ご飯にお肉を炒めるのに小さい物のフライパンを使っていたら、途中で油が足りなくなり追加をしてら、フライパンから火がはみ出て火事になるかと思っう位、怖い経験をしたようです。
だから、小さいフライパンはもう使わないと言っています。
これも経験して次からはどうするか、考えて行動できるよにして欲しいです。
火事にならないで、ひと安心です。