こんばんは
コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
先週の土曜日にホームセンターでタジン鍋を買いました。今夜、そのタジン鍋を使い、白菜、大根、人参、豚バラ肉、昆布を重ねて作ってみました。始めは中火で少し経ってから弱火にしてお肉に火が通り出来上がりと思い食べた所、下の部分が少し焦げていました。
水分が足りなかったのでしょうか?
でも、味付はしなかったのですが、野菜の甘みがありました。ヘルシーですね!
次回は焦がさないようにしたいと思います。
コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
先週の土曜日にホームセンターでタジン鍋を買いました。今夜、そのタジン鍋を使い、白菜、大根、人参、豚バラ肉、昆布を重ねて作ってみました。始めは中火で少し経ってから弱火にしてお肉に火が通り出来上がりと思い食べた所、下の部分が少し焦げていました。
水分が足りなかったのでしょうか?
でも、味付はしなかったのですが、野菜の甘みがありました。ヘルシーですね!
次回は焦がさないようにしたいと思います。