こんばんは。サッチーです。
先日、実家に行った時に葉つき大根を貰って来ました。さてどうしようとネットで検索しました。今は便利ですよね〜
葉っぱは、ごま油で炒めてかつお節、酒、醤油、砂糖で味を整えて出来上がりです。
もう一品は葉っぱ、キャベツ、塩昆布、赤パプリカにごま油、中華だしを袋に入れてフリフリして出来上がりです!
おまたせしました、フライド大根です。
大根をスタック状にして私は唐揚げのもとを混ぜて味付けしました。それを油で揚げて、出来上がりです。
大根は水分が多いので揚げたらなるべく早く食べるとサクサクとして美味しいです!
大根が美味しい季節になってきました、お試しあれ!
先日、実家に行った時に葉つき大根を貰って来ました。さてどうしようとネットで検索しました。今は便利ですよね〜
葉っぱは、ごま油で炒めてかつお節、酒、醤油、砂糖で味を整えて出来上がりです。
もう一品は葉っぱ、キャベツ、塩昆布、赤パプリカにごま油、中華だしを袋に入れてフリフリして出来上がりです!
おまたせしました、フライド大根です。
大根をスタック状にして私は唐揚げのもとを混ぜて味付けしました。それを油で揚げて、出来上がりです。
大根は水分が多いので揚げたらなるべく早く食べるとサクサクとして美味しいです!
大根が美味しい季節になってきました、お試しあれ!