おいしくモグモグたべるチョコは、
チョコの中に、様々な木の実の素材が^^
リスか何かになった気分です。
こちらは、大豆、大麦、小麦、アーモンドと、
雑穀系です。
素朴かつ大味な甘みと、香ばしさが魅力です
おいしくモグモグたべるチョコは、
チョコの中に、様々な木の実の素材が^^
リスか何かになった気分です。
こちらは、大豆、大麦、小麦、アーモンドと、
雑穀系です。
素朴かつ大味な甘みと、香ばしさが魅力です
ふなっしー関連のものに手を出したのは、初めてです。
友人がわけてくれました。
梨汁ブシャー味の、平焼きプリッツ。
梨といいますか、桃のような果物の香りが。
バラ科の果物全般にただよう、
甘酸っぱい良いかおり
袋の色だけで、
遠目にふなっしーと分かってしまいます。
おおきなラムネです。
おおきくてもろい、イコマ製菓のレインボーラムネ。
外はカリカリっとした歯ごたえですが、
すぐにシュワっと溶けてなくなってしまいます。
しかしながら、入手は相当困難なようです。
奈良に工場があり、購入には予約(相当な倍率)が必要だそう。
2014年の9月の倍率は、3500/109521 だそうです。
本当にあるのかわからない勢い。
希少価値が高く、はかなげな見た目と食感。
大和国の幻のお菓子なのでした