大泉に出ていた屋台の、とってもおいしい唐揚げ屋です。
栃木屋とか、そんな感じの名前だった気がします。(無責任ですみません^-^;)
まず、むね肉が使ってあり噛み締める食感が堪りません!!!
しかし、むね肉ではぱさぱさ?
おそらくラードを使って揚げてますから、ジューシーな旨味はガッチリです。
味付けもシンプルに醤油ベースで、万人受けするでしょう。
栃木屋とか、そんな感じの名前だった気がします。(無責任ですみません^-^;)
まず、むね肉が使ってあり噛み締める食感が堪りません!!!
しかし、むね肉ではぱさぱさ?
おそらくラードを使って揚げてますから、ジューシーな旨味はガッチリです。
味付けもシンプルに醤油ベースで、万人受けするでしょう。