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油そば、発症は北多摩らへんの学生食堂が中心になっているようです。
正しい油そばというのは知りませんが、
丼の底に濃いおつゆや、油というより脂が沈んでいるのが一般的です〓
脂こってり目のチャーシューは、食感を楽しむ前に消え去ります。
威勢良く山盛りになった青ネギ、半熟卵の濃い黄色と若干の生臭さは、スタミナがつきそう”(ノ><)ノ
いえ、スタミナつく前にまけてしまいます。
正しい油そばというのは知りませんが、
丼の底に濃いおつゆや、油というより脂が沈んでいるのが一般的です〓
脂こってり目のチャーシューは、食感を楽しむ前に消え去ります。
威勢良く山盛りになった青ネギ、半熟卵の濃い黄色と若干の生臭さは、スタミナがつきそう”(ノ><)ノ
いえ、スタミナつく前にまけてしまいます。
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