蓬來の豚まん、大阪では非常に有名です。
豚まんにカラシがついてきますが、これは関西限定の習慣のよう。
私自身も、蓬來で初めて、カラシつきの豚まんをいただきました(^o.)/
皮が分厚くて、具はしっかりとまとまりがあり、プリプリとした見た目と歯ごたえ
お肉の繊維が残っているだけでなく、野菜の柔らかな出汁も相俟って、豪華な味わいにやみつきになります。
味は、はっきり、こってりしているものの、カラシはとっても効きますよ(゜∇.)
豚まんにカラシがついてきますが、これは関西限定の習慣のよう。
私自身も、蓬來で初めて、カラシつきの豚まんをいただきました(^o.)/
皮が分厚くて、具はしっかりとまとまりがあり、プリプリとした見た目と歯ごたえ
お肉の繊維が残っているだけでなく、野菜の柔らかな出汁も相俟って、豪華な味わいにやみつきになります。
味は、はっきり、こってりしているものの、カラシはとっても効きますよ(゜∇.)
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