にんにく塩 2006-05-13 | food 中国土産で頂いた にんにく塩 冷凍用の密閉袋に入った状態で頂いたけど かなり臭います かばんの中に入れてたら かばんがガーリック風味に・・・ とりあえず帰ってきて まずビンに詰め替えました お肉などに少量使うだけで美味しいらしので 試してみたいと思います パスタなんかにも合うのかな~ « フラワーアレンジメント | トップ | 母の日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お~ (きくりん) 2006-05-14 20:17:31 にんにく塩って初めて聞きましたへえ~おもしろいですねパスタによく合いそう茹で物をする時とか少し入れたらほんのりにんにくの香がつくのかしら? 返信する Unknown (さくら) 2006-05-14 22:50:58 中国のジャスコで買われたそうですよ「だから安心して使って!」と言われました最初はパスタにするか鶏肉をソテーしようか迷ってますすごい臭うから 使う量間違えないようにしないと・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
へえ~おもしろいですね
パスタによく合いそう
茹で物をする時とか少し入れたらほんのりにんにくの香がつくのかしら?
「だから安心して使って!」と言われました
最初はパスタにするか鶏肉をソテーしようか迷ってます
すごい臭うから 使う量間違えないようにしないと・・・