吉芋 塩花火♪ 2015-06-09 | food 久しぶりに 吉芋塩花火 購入しました カラっと揚がったお芋に ほんのり塩味 とっても シンプルな味付けで カリッポリッと ついつい手が伸びてしまいます 次の日になっても 食感は変わることなく どうしたら こんなにカリッと作れるんだろう 揚げる前に 乾すといいのかな~ あま~い蜜に絡んだ 吉芋花火 も美味しいですよ « 夢のクリスマスケーキコンテ... | トップ | プレミアム オイルサーディン♪ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する