朝からブリ大根作ってます
ブリを煮て
大根煮て
一回冷まして再度温めて!
はい!出来上がり
色が悪いけど私のブリ大根は
昔から評判がいい!
唯一の自慢料理かな!?
そして、昼間から
夫婦でスパークリングワインを開けて
生ハム食べて
久々酔っ払いました(;^_^A
海と空が生まれてからは
何があるかわからないので
酔うほど飲みませんでした
あの子たちがいないので
ちょっと気が緩みました。。。
ブリを煮て
大根煮て
一回冷まして再度温めて!
はい!出来上がり
色が悪いけど私のブリ大根は
昔から評判がいい!
唯一の自慢料理かな!?
そして、昼間から
夫婦でスパークリングワインを開けて
生ハム食べて
久々酔っ払いました(;^_^A
海と空が生まれてからは
何があるかわからないので
酔うほど飲みませんでした
あの子たちがいないので
ちょっと気が緩みました。。。