体に優しい無添加天然酵母パンと生シフォンケーキで人気の、コボコボさんが、府中のミッテン1FにOPENします♡
(教えてくださったクマちゃん様、ありがとうございます)
~ミッテンHPより~
【4月6日 NEWオープン】
あこ天然酵母のパン生地はショートニング・マーガリン・イーストフード不使用。
お米を主原料に酵母菌を育て上げた無添加の天然酵母パンはクセがなく旨味たっぷりのパンです。
お店の看板商品となるシフォンケーキは、独自の製法と配合で小麦粉を極限まで減らし、
生クリームなしでもしっとりとろける生のような食感となっております。
西府本店(工房直売所)も近くを通るときに寄ってみたくなるのですが、未訪の地でした。近くでコボコボさんの商品が買えるようになって嬉しい限りです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます