こちらの桜もすっかり葉桜になってしまいましたが、
「毎年恒例の桜パスタ」を作りました。
↑に入れたものは、桜の葉・卵・さくら海老・野沢菜&じゃこ。
塩気がどうかな~と心配したものの、しっかり塩味が付いていたので、
調味料は特に足しませんでした。
あっ、でも、菜の花も添えようと思っていたのに忘れた~
ゴールデンウィーク中は、よく晴れるようです。
私は特に出かける計画はしていないので、たまっている片付け&衣替えをするかも・・・
こちらの桜もすっかり葉桜になってしまいましたが、
「毎年恒例の桜パスタ」を作りました。
↑に入れたものは、桜の葉・卵・さくら海老・野沢菜&じゃこ。
塩気がどうかな~と心配したものの、しっかり塩味が付いていたので、
調味料は特に足しませんでした。
あっ、でも、菜の花も添えようと思っていたのに忘れた~
ゴールデンウィーク中は、よく晴れるようです。
私は特に出かける計画はしていないので、たまっている片付け&衣替えをするかも・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます