ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

さくらパスタ

2014-05-02 | 料 理

 

こちらの桜もすっかり葉桜になってしまいましたが、
「毎年恒例の桜パスタ」を作りました。

↑に入れたものは、桜の葉・卵・さくら海老・野沢菜&じゃこ。
塩気がどうかな~と心配したものの、しっかり塩味が付いていたので、
調味料は特に足しませんでした。

あっ、でも、菜の花も添えようと思っていたのに忘れた~

 

ゴールデンウィーク中は、よく晴れるようです。

私は特に出かける計画はしていないので、たまっている片付け&衣替えをするかも・・・

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月の目次 (2014年) | トップ | 手作り柏餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料 理」カテゴリの最新記事