コーヒーとレーズン。
とっても気になっていた組み合わせだったので、作ってみました
香りがするものをパン生地に入れると、
捏ねている時から、アロマティックな香りで癒される私
でも。癒されていたのはココまででー、
戻したレーズンを練り込む段階になると、「均等に混ぜ込まなくては~」と一苦労・・・
これって、成形の時も同じなんですよね~
私的には、巻き巻き成形がとっても楽だけれど、
やっぱり食べるとなると、生地に混ぜ込んである方が馴染んで美味しい気がします。
で、出来上がったのが↑の写真
ハード系っぽいけれど、実はフンワリとした甘めのソフト系
レーズンとの組み合わせは、凄く合う訳でもなく、ぜんぜん合わない訳でもなく。
久しくハード系のパンを焼いていないので、ちょっと恋しくなってます。
バリバリ感を味わいたーい!!
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