
自分でもー、
ワンパターン化している感じがしますが、胡桃&チーズのカンパーニュを焼きました
塩気のあるパンが食べたいと思うと、
「チーズ!」しか思いつかなくなっている私。
(前は、いろいろとフィリングを作っていたんだけどな~)
せめて生地だけはと、ふすまや胚芽を入れて手作り感をアピール・・・
↓
発酵具合も良くなかったけれど、
インパクトもチェーダーチーズの方が、良かったな・・・
昨日の最高気温は19℃!
半袖では、とても寒くて、長袖ものをタンスから引っ張り出して着ています。
今日・明日中もこんな気温だそうで、
いつも作っているカスピ海ヨーグルトの固まる速度も遅いし、
ゴーヤ君の成長もどうなるか心配です
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