![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e8/4500e91c97314544ba805565e480b74f.jpg)
優雅なバラ週間も終わり・・・
今日から、通常モードです
お気に入りの甘くない塩豆
前回は1個ずつ成形したので、今回は一斤サイズで焼きました
パックに入っている塩豆を使用。
メーカーによって塩加減が違うようで、やや塩気が強かった
トップにはチーズをのせて焼きました
塩味のパンは美味しいけど、塩分の取り過ぎには注意しよう・・・
***イタリア優勝!!それも今まで運が無かったPKで!***
それにしても、デルピエロもカンナバロ、ジダンも スキンヘッド
流行ってるのかな???
こちらでは甘いものしか売られていません。
・・・だから食べたことないの。
豆を塩茹でしたような感じなのかなぁ??
豆ぎっしりで、目にも鮮やかで美味しそう!!
塩豆って私も食べたことないけど(売ってるかもしれないけど買ったことがありません)今の時期は特に甘いものよりこういうのがいけそう!
豆とチーズで思い出しちゃった…
えだまめ君をどうにかしてみようかなぁ~(覚えてる?)
緑が綺麗
写真見たときは、甘い豆を想像しました!
塩味のは食べたことないな~。
興味深々
普段甘いものばかり食べているせいか、しょっぱいものに惹かれるんですよね
ワールドカップ、決勝トーナメントはほぼリアルタイムで見てましたよ
おかげでへんな時間に起きるくせが未だに直りません
ジダンに何言ったんでしょうね?気になる気になる・・・・
柏餅の味噌餡に続き、カルチャーショック!
甘い煮豆の片隅に存在していて、えんどう豆の塩味です~
柔らかいので、巻き巻きしました!
塩茹でされていると思うけど、大粒でホクホクしているのが特徴です
まだまだ他にも、カルチャーショック的な物がありそうですね
塩豆はお店に1種類しか置いてなかったから、メジャーではないのかも…
枝豆?
枝豆パンの事だっけ~?違う??
あまり買わないけど、たまに食べると美味しいの。
パンに入れると塩味で美味しそう
色も綺麗だし!
前回のクローバーのも可愛いよね。
暑くて汗をかくので、少しくらい塩味濃くてもいいかもね!
のんたんさんも塩豆、知りませんか~
甘い煮豆の片隅に、申し訳なさそうに並んでいるかもしれないので見てみてね~!
夏にはピッタリかも
リアルタイムで見るなんて凄いね~!
私は頑張ってみても、ユニフォーム交換の場面ばっかりでしたよ
ジダンの件は気になります
「何で、頭突きなの!?」頭の事を言われたから?って思ったけど…
違うみたいですね
確かに、私もパンに入れる時しか買わないからメジャーではないんだろうね
前回の塩豆より量も塩分も多かったです