海老の香ばしい匂いが好きなので、
パン生地に干し海老を練り込んだパンは定期的に食べたくなります。
おやき風や、お総菜系の海老パン、
ホームベーカリーにお任せパンでも作ってます
今回は、時間がなかったので、フライパンで焼く事ができる海老ナンにしましたが、
干し海老を練り込んだパン生地をナンにするのは初めてかもー
↑の写真は、海老ナン・ママに海老ナン・キッズが寄り添っている図です
それでは、海老ナンファミリーをご紹介
海老ナン・ファイブ(5枚)キッズ
↓
中には何も入れない、プレーンタイプ
海老ナン・ビックママ
↓
右の手前に、流出したあとがあるので分かると思いますが、
海老ナン・ビックママには、チーズがIN
ちなみに、このチーズはトマト&チーズのパンを焼いた時に使ったチーズの残りです。
(その時の記事はコチラ)
熊本に元気を
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