原点に戻れ(?)と言う事でー、
今度は、青しそジェノベーゼを使わずにフレッシュな青しそをパンに投入
どーっさりの青しそを粗めに刻んで、
白胡麻と一緒に捏ね捏ね~(←捏ね器くんが・・・)
あまりに大量の青しそで、「ちょっと多いかも?」と思ったけれど、
断面を見るとそんなに違和感がないよう
↓
青しその香りがムンムン
焼くのにはまだちょっと早いとは思いつつ、時間の関係上、待ち切れずに焼いたらー、
やっぱり小ぶりな焼き上がりでした・・・
原点に戻れ(?)と言う事でー、
今度は、青しそジェノベーゼを使わずにフレッシュな青しそをパンに投入
どーっさりの青しそを粗めに刻んで、
白胡麻と一緒に捏ね捏ね~(←捏ね器くんが・・・)
あまりに大量の青しそで、「ちょっと多いかも?」と思ったけれど、
断面を見るとそんなに違和感がないよう
↓
青しその香りがムンムン
焼くのにはまだちょっと早いとは思いつつ、時間の関係上、待ち切れずに焼いたらー、
やっぱり小ぶりな焼き上がりでした・・・
青じそ大好きなのですけどね。
こんなにたっぷり入っていたら、ホント
良い香りがして美味しいでしょうね~♪
胡麻もたっぷりで健康パンですね☆
懲りずにー、今日UPしたパンにも青しそをINしました~
これはハード系ですが、今度はソフト系のパンで作ってみました
トーストすると、青しその香りが復活して良い感じでした~