ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

ふろふき大根 ミートソース掛け

2018-03-10 | 料 理

 

2月には、野菜の値段が落ち着きそうってテレビで言っていたのに、
3月になっても高いままでー

冬の定番・おでんを作る機会が少ないまま冬が終わりそうです・・・

 

おでんにすると、大根を大量消費する事になるので、
ふろふき大根を作ってみました

米の研ぎ汁を使って、コトコト~

柔らかくなったら、ぬめりを取って、
具たくさんのミートソースをトッピング~

味噌ダレも好きだけど、たまには洋風も良いかも

 

確定申告の締め切りは、15日だと言うのに、まだ終わっていません。
この土・日で終わらせて、来週早々には提出したいなー

明日は忘れる事の出来ない3月11日。

献花に行く予定。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 酒粕入り蒸しパン | トップ | 東日本大震災から7年 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料 理」カテゴリの最新記事