毎年、勝手に自生してくる青しそは、もてあますくらいに元気に育っているので、
前回は、青しそジェノベーゼを作りましたが、
それでも、まだ余っていたので、生の青しそをパンに練り込みました
(前回の記事はコチラ)
小麦フスマが混ざった、油脂&糖分かなり控えめのパン生地に、
細かく千切りにした青しそをIN
捏ねている間も、しその良い香りがプンプン~
パンの焼き上が近くなるにつれ、
小麦の香りに混ざって、しその香りもして良い感じでした
今年とれたさつま芋をお店で見つけたのでー
↓
この青しそカンパーニュを焼いている鉄板の隅で、焼き芋
北朝鮮のミサイル問題
警報に気付いたとしても、どこにも逃げようもないし、どう対処したらよいのでしょう!?
今回、海中に落ちたようですが、船が操業していたらどうなったのでしょう!?
政府は、最初から把握していたといっているようですが、
肝心の対策はどのように!?
・・・とりあえず待って、様子を見ている感が強く感じるのは私だけ?
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