人参はカロチンが豊富で、ビタミンAがたぷっり。
皮膚や目に良いです
この時は余っていたトマトも加えましたが、いつもは人参単品で作ります。
人参をスライサーなどで薄く切る。
おろしニンニク、酢、塩、黒コショウをお好みで混ぜた後、オリーブオイルを少しずつ入れてドレッシングが完成
その中に人参をいれて、しばらく置く。
置いている間に、人参から水分が出てきて、しんな~りとなります。
出来上がり!!
カロチンは油と一緒に取ると、吸収率が上がります。
刻んだパセリを加えると、いろどりあざやか~
人参はカロチンが豊富で、ビタミンAがたぷっり。
皮膚や目に良いです
この時は余っていたトマトも加えましたが、いつもは人参単品で作ります。
人参をスライサーなどで薄く切る。
おろしニンニク、酢、塩、黒コショウをお好みで混ぜた後、オリーブオイルを少しずつ入れてドレッシングが完成
その中に人参をいれて、しばらく置く。
置いている間に、人参から水分が出てきて、しんな~りとなります。
出来上がり!!
カロチンは油と一緒に取ると、吸収率が上がります。
刻んだパセリを加えると、いろどりあざやか~
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