
2バージョンにしてみました
チョコ好きな人には、クーベルチュールを使ったチョコクリームのハートパンを
チョコが苦手な人には、アーモンドプードルとラム酒漬にしたレーズンを加えたアーモンドクリームを
私のお勧めはアーモンドクリームの方
焼いている時から、レーズンとアーモンドの香りがMIXされて い~匂い
が・・・ラム酒漬のレーズンがポイントです
美味しかった~
チョコバージョンの方は、最近チョコレート攻めになっているので試食は遠慮しました
見た目はコントラストが強すぎてちょっと・・・
きっと、チョコチップの方が良かったですね~
前に、この成形をした時、ハートではない無残な形になったのですが、今回は見られるハートになりました
形が似てますねっ!
二種類作ったんですね~またまた手が込んでますね
同じ生地で2種類作ると色々楽しめていいですよね~。最近簡単な形のパンばかり作っているので、かわいい形のパンが作りたくなってしまいました~~
指摘されるまで源氏パイに似てるって気付かなかった!
確かに似てますね~
源氏パイの会社に送ってみる
全部同じ味だと食べるのも辛いですからね
私も色々な成形をしてみたいのですが、思いつかなくて…成形のアイディアがあったら教えて下さいね~