粗塩・きび砂糖・黒胡椒のみで漬けこんだ定番の鶏ハムちゃん
そのままでも塩気で食べれるのですが、
自家製の青しそジェノベーゼがある事だし、ソース付きで食べました。
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
青しそジェノベーゼとマヨネーズ(カロリーハーフ)、胡椒、酢などを混ぜ混ぜ~して、
鶏ハムちゃんにのせただけ~
青しその爽やかさが良い感じでした
粗塩・きび砂糖・黒胡椒のみで漬けこんだ定番の鶏ハムちゃん
そのままでも塩気で食べれるのですが、
自家製の青しそジェノベーゼがある事だし、ソース付きで食べました。
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
青しそジェノベーゼとマヨネーズ(カロリーハーフ)、胡椒、酢などを混ぜ混ぜ~して、
鶏ハムちゃんにのせただけ~
青しその爽やかさが良い感じでした
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