3日目は、オットがメインのいすみ鉄道「イタリアンクルーズ」へ
汽車に乗りながら、イタリアンのコース料理をいただきます。
私 伊勢海老料理とか、初めて食べるのでテンション
シャンパンや白ワインを飲みご機嫌に。
(オットは、この日 空港から自宅まで運転するのでジュース)前菜 スープ(地魚とはまぐり) 美味しい
アワビとイクラのパスタ。
アワビが柔らかくて大きいわ。
そして伊勢エビと魚介のブローデット
デザートはカボチャプリンとジェラード、珈琲
とっても美味しいお料理が続いて大満足だったのですが
シャンパンと白ワイン2杯飲んで、ご機嫌だったのに
お酒に酔ったのか電車が意外と揺れて酔ったのか、両方だったのか・・・
デザート前に具合が悪くなり、トイレに駆け込んだという悲劇。
なので写真はありません
デザートは、オットが二人分食べ、大満足。
あぁ~、とっても残念な私。
帰りに駅で買った「冷凍みかん」がさっぱりして一番美味しかったです(涙)
いすみ鉄道、ムーミン列車で可愛かった
カメラ女子がたくさん乗っていました。