お菓子も、秋らしいものが並びはじめましたね。
先日、また六花亭で買い物。
栗好きにはたまらないもの
真ん中に、生クリームが
もう一つは
富良野の六花亭で作る、ワインのブドウを使ったもの ホワイトチョコでブドウをコーティング。
酸っぱい葡萄と、チョコの甘さがお口のなかで絶妙。
次はどんなお菓子が出るのかな♪
お菓子も、秋らしいものが並びはじめましたね。
先日、また六花亭で買い物。
栗好きにはたまらないもの
真ん中に、生クリームが
もう一つは
富良野の六花亭で作る、ワインのブドウを使ったもの ホワイトチョコでブドウをコーティング。
酸っぱい葡萄と、チョコの甘さがお口のなかで絶妙。
次はどんなお菓子が出るのかな♪