2ヶ月に1度のパン教室、パプリカ胚芽ロールを作りました。
パプリカのみじん切りを生地に練り込み、とろけるチーズをのせ焼きました。
焼きたてはもちろん、冷めても柔らかく、美味しいです。
簡単なので、家でも作ろうと思います。
6月は、ブルーベリーのペーグルです。とっても楽しみです。
パプリカのみじん切りを生地に練り込み、とろけるチーズをのせ焼きました。
焼きたてはもちろん、冷めても柔らかく、美味しいです。
簡単なので、家でも作ろうと思います。
6月は、ブルーベリーのペーグルです。とっても楽しみです。
美味しそう!!
ホームベーカリーもっと使わないとと思いました。
チーズが効いて美味しそうです!
次回も楽しみですね!
自宅で出来上がりのパンを食べるの最高ですね。