わたしのひとりごと

日々感じたことを!

パプリカ胚芽ロール

2016年04月16日 | Weblog
2ヶ月に1度のパン教室、パプリカ胚芽ロールを作りました。
パプリカのみじん切りを生地に練り込み、とろけるチーズをのせ焼きました。


焼きたてはもちろん、冷めても柔らかく、美味しいです。
簡単なので、家でも作ろうと思います。

6月は、ブルーベリーのペーグルです。とっても楽しみです。

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
パン教室 (aikamu)
2016-04-17 20:46:27
夢のある教室ですね!
美味しそう!!
ホームベーカリーもっと使わないとと思いました。
返信する
パン教室 (マドンナ)
2016-04-17 22:21:17
珍しいパンですね。
チーズが効いて美味しそうです!
次回も楽しみですね!
返信する
パン教室 (ユッキー)
2016-04-18 17:50:32
チーズの香りがしてきて、美味しそう。

自宅で出来上がりのパンを食べるの最高ですね。
返信する

コメントを投稿