2ヶ月に1度のパン教室、パプリカ胚芽ロールを作りました。
パプリカのみじん切りを生地に練り込み、とろけるチーズをのせ焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/98/1814b47127f92f2dfc20914d0893191d.jpg)
焼きたてはもちろん、冷めても柔らかく、美味しいです。
簡単なので、家でも作ろうと思います。
6月は、ブルーベリーのペーグルです。とっても楽しみです。
パプリカのみじん切りを生地に練り込み、とろけるチーズをのせ焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/98/1814b47127f92f2dfc20914d0893191d.jpg)
焼きたてはもちろん、冷めても柔らかく、美味しいです。
簡単なので、家でも作ろうと思います。
6月は、ブルーベリーのペーグルです。とっても楽しみです。
自宅で出来上がりのパンを食べるの最高ですね。
チーズが効いて美味しそうです!
次回も楽しみですね!
美味しそう!!
ホームベーカリーもっと使わないとと思いました。