おはようございます。離島食材販売師の中尾誠司です。
今日は春の前の最後の寒さ(!?)でしょうか?気温もこの時間より日中のほうが寒くなりそうです。
仕事をきっちりする為には健康が何よりです。風邪を引かないように充分な対策をとっていきましょう。
昨夜、身体を芯から温めたく、そして野菜も採ろうと考え・・・『鍋』を作りました。
最近はもうこれです!

『佐渡味噌を使った 味噌鍋』
本当に佐渡の味噌はいつ食べても美味しいです。出汁をしっかりとって、味噌を濾さずにそのまま入れて・・・・。
是非、一度試される事をお勧めします。
今日は春の前の最後の寒さ(!?)でしょうか?気温もこの時間より日中のほうが寒くなりそうです。
仕事をきっちりする為には健康が何よりです。風邪を引かないように充分な対策をとっていきましょう。
昨夜、身体を芯から温めたく、そして野菜も採ろうと考え・・・『鍋』を作りました。
最近はもうこれです!

『佐渡味噌を使った 味噌鍋』
本当に佐渡の味噌はいつ食べても美味しいです。出汁をしっかりとって、味噌を濾さずにそのまま入れて・・・・。
是非、一度試される事をお勧めします。