おはようございます。離島食材販売師の中尾誠司です。
この冬は、三寒四温という言葉が『三寒』主体のような日々が続いてます。
それでも、横浜は快晴が続いてますが佐渡は雪が降り続く日々のようです。
来週も寒いという話しであり、私が佐渡に行く時も寒くなりそうです。
雪の佐渡を見るのも何十年ぶりでしょう・・・。
雪の佐渡もイメージしている佐渡の景色とは別の表情で、とても素敵です。
こういう佐渡も、是非皆様にも見ていただけたら嬉しいと感じます。
寒さは魚の美味しい時期でもありますし、佐渡の地酒と共に素敵な一時を味わうのもいいものですよ。


【引用:佐渡の四季 http://sado2008.jugem.jp/より】
この冬は、三寒四温という言葉が『三寒』主体のような日々が続いてます。
それでも、横浜は快晴が続いてますが佐渡は雪が降り続く日々のようです。
来週も寒いという話しであり、私が佐渡に行く時も寒くなりそうです。
雪の佐渡を見るのも何十年ぶりでしょう・・・。
雪の佐渡もイメージしている佐渡の景色とは別の表情で、とても素敵です。
こういう佐渡も、是非皆様にも見ていただけたら嬉しいと感じます。
寒さは魚の美味しい時期でもありますし、佐渡の地酒と共に素敵な一時を味わうのもいいものですよ。


【引用:佐渡の四季 http://sado2008.jugem.jp/より】