図書館の近くの安い八百屋、
愛知県のキャベツ、ひと玉、150エンで売っていたので・・、
半分にたち割って、中をくりぬいて、ハンバ-グの種を入れこんで、
くりぬいたキャベツを刻んで鍋底に敷き、その上に、さっきのキャベツ、うつ伏せに入れ、
あ、圧力鍋です・・、
水、5合くらい、入れ、
マギーブイヨン3個だな・・、
沸騰して5~6分煮込み、
圧力が下がったら、
皿に切り分ける、
ケチャップをかけて・・、
みごと、澄みきったス-プ、
バゲットと赤ワインだな・・、
ウマイ!!
タバスコがあれば、なお、ヨロシイ・・、
愛知県のキャベツ、ひと玉、150エンで売っていたので・・、
半分にたち割って、中をくりぬいて、ハンバ-グの種を入れこんで、
くりぬいたキャベツを刻んで鍋底に敷き、その上に、さっきのキャベツ、うつ伏せに入れ、
あ、圧力鍋です・・、
水、5合くらい、入れ、
マギーブイヨン3個だな・・、
沸騰して5~6分煮込み、
圧力が下がったら、
皿に切り分ける、
ケチャップをかけて・・、
みごと、澄みきったス-プ、
バゲットと赤ワインだな・・、
ウマイ!!
タバスコがあれば、なお、ヨロシイ・・、