最近、はまっているもの、
木綿豆腐を横半分にスライスして、
しばし水切り、小麦粉をつけ、
フライパンで気長に、両面焼き、
たっぷりの辛味大根おろし、ねぎ、鰹節をトッピング、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/46/9a4804b1b6cfe35dd996758548ff301f.jpg)
いやあ、この日は、イワシ節とだいだい胡椒のみ、だった・・、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/6c/73542db88b44596a1c2fe512a0a52ef1.jpg)
熱海のだいだい胡椒も添えてみた、
パリパリのころもの中に、
滑らかなト―フ、
仲間の醤油が、味を引き立ててくれ、
美味至極也!!
木綿豆腐を横半分にスライスして、
しばし水切り、小麦粉をつけ、
フライパンで気長に、両面焼き、
たっぷりの辛味大根おろし、ねぎ、鰹節をトッピング、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/46/9a4804b1b6cfe35dd996758548ff301f.jpg)
いやあ、この日は、イワシ節とだいだい胡椒のみ、だった・・、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/6c/73542db88b44596a1c2fe512a0a52ef1.jpg)
熱海のだいだい胡椒も添えてみた、
パリパリのころもの中に、
滑らかなト―フ、
仲間の醤油が、味を引き立ててくれ、
美味至極也!!