大阪出張のかなかなオーナーに買ってきて貰う水ナスの漬け物、
浅漬けもいいが、
ぬか漬けがウマイ、
関空そばのスーパーで買ってくるらしい・・、
糠をとり、
さっと水洗い、
縦にさくのもいいが、
ウマイ!!
猛暑の昼メシ、
水茶漬けの菜にサイコーだが、
酒の肴にもグ―、
泉州の畑で育った、猛暑の陽の光を感じさせる、
先月、冷蔵庫に入れ、三日目か、思いだし、取り出すと、
↓ 発酵がすすみ、袋がパンパンに膨れ上がっている、
ま、糠の発酵で、
本体には問題なく、
パリパリサクサクと美味至極也、
これもうまかったうしまけた・・・、