温泉湯豆腐とガニ漬け

2025-02-19 09:33:17 | B&C級グルメ

18日、風強く、寒い日だった、

八潮、8℃止まり、

夜、冷蔵庫に温泉水が残っていたので、ひさびさ、温泉湯豆腐に、

 

 

胡麻ダレがうまい、

 

 

〆はおじや、ガニ漬けで、

 

 

 

美味至極、なり・・、

嬉野温泉の入浴剤があればよかったのだが、残念・・・、

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅と干物 | トップ | 鮫洲入江浜はまだまだだ・・、 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿