何十年か前、明洞の雑貨屋で買ったバーナー、何度も使ったわけじゃないのにNG、
10000ウオンくらいだったと思う・・、
で、勝島運河の先、ホーマックで新しい物に買い替え、
2200エンくらいか、
旧道の魚富士、長崎のイサキ、一尾350エン、安い・・、
三枚におろして、
炙って、氷水にとり、刺身に、
よくできました(笑)・・、
脂がのっててウマイ、
・・もうちょっと、炙っても良かったか・・??
何十年か前、明洞の雑貨屋で買ったバーナー、何度も使ったわけじゃないのにNG、
10000ウオンくらいだったと思う・・、
で、勝島運河の先、ホーマックで新しい物に買い替え、
2200エンくらいか、
旧道の魚富士、長崎のイサキ、一尾350エン、安い・・、
三枚におろして、
炙って、氷水にとり、刺身に、
よくできました(笑)・・、
脂がのっててウマイ、
・・もうちょっと、炙っても良かったか・・??