18日、なんにもしないでもハラはヘル・・、
夜、大根、火が通りにくいので、ぶつぎり大根、
裏&表、2分づつレンチン、板昆布と煮て、
佐渡の柚子味噌をかけて、あつあつのふろふき大根に、
しみじみ、日本の冬の味、なり・・、
残りの大根、スライサーで切って、
イワシの切り身を入れ、酢味噌で和えて、
イワシなます、
なますの匂いがいい・・、
脂ののったイワシがいい、
酢味噌っていうのがグー・・・、
18日、なんにもしないでもハラはヘル・・、
夜、大根、火が通りにくいので、ぶつぎり大根、
裏&表、2分づつレンチン、板昆布と煮て、
佐渡の柚子味噌をかけて、あつあつのふろふき大根に、
しみじみ、日本の冬の味、なり・・、
残りの大根、スライサーで切って、
イワシの切り身を入れ、酢味噌で和えて、
イワシなます、
なますの匂いがいい・・、
脂ののったイワシがいい、
酢味噌っていうのがグー・・・、