イタリア料理研究家・おすすめ・田仲信一・管理栄養士・茨城県産無農薬野菜・無農薬ビーツ・無農薬トマト・調理用トマト

【管理栄養士おすすめ】健康・美容・美肌に最適な、茨城県産・無農薬野菜・霞ヶ浦ビーツを栽培《セモリナファーム》

【料理研究家おすすめ】高級な明太子クリームスープパスタ《スープパスタ専門店・セモリナ》

2007年05月22日 | ホテルシェフおすすめ・イタリア料理・人気・話題・美味しい・感動・絶品・高級・贅沢




まず、当店の商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタです。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっております。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいません。
スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類となります。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めています。。
以後人気順に、ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・うにクリームスープパスタ・・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタとなります。これが人気上位8種のスープパスタです。







【料理研究家おすすめ】高級な明太子クリームスープパスタ《スープパスタ専門店・セモリナ》


コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする