内藤とうがらしを使ったプロのレシピ
第3弾は
「オステリア ルマーカ」
天然木のカウンター席がメインの小さな隠れ家イタリアン、生ハムも手作り。
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ボイルダコ 500g(小さめのもの)
ピュアオリーブオイル 50ml
にんにく 1片 (つぶす)
白ワイン 25ml
アンチョビフィレ 1.5枚
内藤とうがらし(生) 2~3本
トマトホール缶つぶしたもの 100ml
塩 少々
「オステリア ルマーカ」
東京都新宿区四谷4-26-1
03-3354-5533
第3弾は
「オステリア ルマーカ」
天然木のカウンター席がメインの小さな隠れ家イタリアン、生ハムも手作り。
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ボイルダコ 500g(小さめのもの)
ピュアオリーブオイル 50ml
にんにく 1片 (つぶす)
白ワイン 25ml
アンチョビフィレ 1.5枚
内藤とうがらし(生) 2~3本
トマトホール缶つぶしたもの 100ml
塩 少々
「オステリア ルマーカ」
東京都新宿区四谷4-26-1
03-3354-5533