良くなったり悪くなったりでごんす。
写真は今日の肴のかっぱえびせんでごんす。
やめられるように、食べる分だけ皿に盛って残りは閉じておくでごんす。
そのまま食べたり、口の中で溶かしながら食べたりするでごんす。
写真は今日の肴のかっぱえびせんでごんす。
やめられるように、食べる分だけ皿に盛って残りは閉じておくでごんす。
そのまま食べたり、口の中で溶かしながら食べたりするでごんす。
昨日の夕食(食べかけ)でごんす。
今日も同じメニューだったので昨日の写真でいいやと。
鳥は冷凍のチキンカツ(揚げるやつ)でごんす。
タレは砂糖、しょうゆ、酢を1:1:1で混ぜてレンジでチンしました。
(分量は私個人の好みです)
揚げた鳥をタレに2分ほど漬けて完成でごんす。
今日も同じメニューだったので昨日の写真でいいやと。

鳥は冷凍のチキンカツ(揚げるやつ)でごんす。
タレは砂糖、しょうゆ、酢を1:1:1で混ぜてレンジでチンしました。
(分量は私個人の好みです)
揚げた鳥をタレに2分ほど漬けて完成でごんす。
