マルちゃんカレーうどん辛口
私の場合の作り方
水は少なめ(350ml)、
スープの粉末は先に入れ、
こしょうとしょう油を少々、
沸いたら麺を入れ、
形が崩れてきたら直ぐに器に移す。
中島らもの言うアルデンテより、遥かに硬めに仕上げます。
どうでもいいんだけど、昔あった金色の袋の辛口が懐かしい。
あれはめちゃめちゃ辛かった。
私の場合の作り方
水は少なめ(350ml)、
スープの粉末は先に入れ、
こしょうとしょう油を少々、
沸いたら麺を入れ、
形が崩れてきたら直ぐに器に移す。
中島らもの言うアルデンテより、遥かに硬めに仕上げます。
どうでもいいんだけど、昔あった金色の袋の辛口が懐かしい。
あれはめちゃめちゃ辛かった。