自宅でたこやき
湘南ふじみ霊園です。
自宅でたこやきをやりました。
IH用のたこ焼き鉄板を用意。
たこ、えび、もち、チーズ、あげたま、紅ショウガ、桜エビ、青のり、おたふくソースで戦闘態勢。
市販のたこ焼粉を溶いたものを鉄板に流し込み、
半分にはたこ、えび、桜エビ、紅ショウガ、
もう半分にはもち、チーズ
で全体にあげたま。
うまく形を整えて、おたふくソースと青のりでいただきます。
できたて、あつあつだとおいしくいただくことができます。
やけどにはご注意ください。
湘南ふじみ霊園です。
自宅でたこやきをやりました。
IH用のたこ焼き鉄板を用意。
たこ、えび、もち、チーズ、あげたま、紅ショウガ、桜エビ、青のり、おたふくソースで戦闘態勢。
市販のたこ焼粉を溶いたものを鉄板に流し込み、
半分にはたこ、えび、桜エビ、紅ショウガ、
もう半分にはもち、チーズ
で全体にあげたま。
うまく形を整えて、おたふくソースと青のりでいただきます。
できたて、あつあつだとおいしくいただくことができます。
やけどにはご注意ください。