遅出勤務で18時半まで仕事なのに、
18時からの研修医の修了式に急遽出席。
理事長がニコニコ笑顔で挨拶をされ、
院長が修了書と記念品を授与。
そのあとは立食パーティー。
腹ヘリコプターだけど遠慮しながら、
サンドイッチをパクリ。
スイッチ入ってしまい、
分厚いけど柔らかいローストビーフ。
お寿司、パクタなどなど、
色々と食べちゃった。笑
帰り着いたら旬の筍がやって来た。
何にしょ〜。
ごま油で炒めてかつお節をかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/5b/ae15e79b07e59a1460450b0194841673.jpg)
がめ煮をチャチャッと作りました。
冷凍庫にあったオクラが目立つ。笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/3d/452475b350bc0f99777e78c0fa9b697f.jpg)
晩飯不要なのに料理をするという〜。
(。-∀-)
18時からの研修医の修了式に急遽出席。
理事長がニコニコ笑顔で挨拶をされ、
院長が修了書と記念品を授与。
そのあとは立食パーティー。
腹ヘリコプターだけど遠慮しながら、
サンドイッチをパクリ。
スイッチ入ってしまい、
分厚いけど柔らかいローストビーフ。
お寿司、パクタなどなど、
色々と食べちゃった。笑
帰り着いたら旬の筍がやって来た。
何にしょ〜。
ごま油で炒めてかつお節をかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/5b/ae15e79b07e59a1460450b0194841673.jpg)
がめ煮をチャチャッと作りました。
冷凍庫にあったオクラが目立つ。笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/3d/452475b350bc0f99777e78c0fa9b697f.jpg)
晩飯不要なのに料理をするという〜。
(。-∀-)