你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
なわけで
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
なわけで
室温がよ~やく7度まで上がってきたんだね。
も~ちょっと上がって欲しぃ~んだな。
とはいえ
今日の予定は既に立てておりますので
少々の寒さに怯むことはないのでござぁ~ます。
少々の寒さならね:P
それはともかく
朝食で残りを食べ切りましたのが
別寅かまぼこ板焼のトースタ焼き ですっ!><
ついでに納豆もたべきったもので
また調達してこなきゃ~いけません。
ちょいとひと口、ちょいと塩分補給には欠かせない品でして
とっても美味しかったですっ!><
まぁ、
蒲鉾のシンプル料理と言えば板わさなんですが
醤油も山葵も使わずただ単に焼いただけのこれもシンプル:D
もっともこれは
ふつ~のお手頃な別寅板焼だけに通用する話なので
もっと上質な蒲鉾の場合は板わさにするのでありまふ。
んぢゃ、洗濯に取り掛かってきます:P・・・再見っ!><