晩上好っ!、こんばんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
掃除も今日の分は無事終わり
後は寝るだけなんだね。
と、い~たいところなんですが
これから晩御飯に取り掛からなくてはならないんだな。
明日のゴミ出しに備え
生ゴミを晩御飯で作る・・・違うな、晩御飯で生ゴミを出し切ってしまうわけです。
それはともかく
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
掃除も今日の分は無事終わり
後は寝るだけなんだね。
と、い~たいところなんですが
これから晩御飯に取り掛からなくてはならないんだな。
明日のゴミ出しに備え
生ゴミを晩御飯で作る・・・違うな、晩御飯で生ゴミを出し切ってしまうわけです。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
アンガスとニンニクの芽炒め残り卵追加 ですっ!><
アンガスとニンニクの芽炒め残り卵追加 ですっ!><
残り物はちょいといじらないとおもしろくありませんので
卵、胡麻油、鶏ガラスープを足してお味を変えてみたわけですが
とっても美味しかったですっ!><
初日からこれを作っても良かったのですが
そ~すると残り物をいじるのが困難になりますので
二日目にもってきたのでござぁ~ます。
今日の晩御飯もと~ぜん食べ切ることはありませんので
二日目以降をにらみながら作らねばなりません。
そこは
物はい~よぉ、作ってみたよぉ、お味はど~よぉ、食べて動揺なわけで
出たとこ勝負、結局○○風、なることは間違いないのでありまふ。
んぢゃ、覚悟を決めて包丁を握ってきます:P・・・再見っ!><