アコースティックな夜

音楽とかギターとかについて独り言でも

アンガスとニンニクの芽炒め残りに卵を加えて昨日の晩御飯にしたんだね:P

2021年02月14日 18時50分22秒 | ●食
晩上好っ!、こんばんやでございます。

ちかれた・・・びぃ~~~っ!><

なわけで
掃除も今日の分は無事終わり
後は寝るだけなんだね。

と、い~たいところなんですが
これから晩御飯に取り掛からなくてはならないんだな。

明日のゴミ出しに備え
生ゴミを晩御飯で作る・・・違うな、晩御飯で生ゴミを出し切ってしまうわけです。

それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが

アンガスとニンニクの芽炒め残り卵追加 ですっ!><

残り物はちょいといじらないとおもしろくありませんので
卵、胡麻油、鶏ガラスープを足してお味を変えてみたわけですが

とっても美味しかったですっ!><

初日からこれを作っても良かったのですが
そ~すると残り物をいじるのが困難になりますので
二日目にもってきたのでござぁ~ます。

今日の晩御飯もと~ぜん食べ切ることはありませんので
二日目以降をにらみながら作らねばなりません。

そこは
物はい~よぉ、作ってみたよぉ、お味はど~よぉ、食べて動揺なわけで
出たとこ勝負、結局○○風、なることは間違いないのでありまふ。

んぢゃ、覚悟を決めて包丁を握ってきます:P・・・再見っ!><

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アンガス飯、中身は粉山椒炒... | トップ | 【関西ローカルCM】、関西と... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

●食」カテゴリの最新記事