你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
ではありますが
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
ではありますが
並上スーパーと安スーパーへの買出しも終ったんだね。
そして炊飯中ですので
炊けたら晩御飯に取り掛かるんだな。
んで、
明日から気温がちょと低めになるよ~なんですが
ベーカリーで食パンを調達してこよぉ、と考えているんだよねぇ。
とはいえ
来週月曜からは20度前後の日が続くってことで
いよいよあたたたかぁ~い春の到来でぇっ!
それはともかく
昨日の晩ご飯にいただきましたのが
オージービーフピーマン豆板醤味噌炒め ですっ!><
オージービーフピーマン豆板醤味噌炒め ですっ!><
オイスターソースにしょっかと思いつつ
豆板醬で炒めたわけでして
とっても美味しかったですっ!><
カクキュー/赤だし味噌、伊藤商店/がんこたまりも使い、
最後に山田製油/金ごま油を掛けてでっきゃ~がりぃ~:D
赤黄のパプリカとかジャガイモを使えば
色鮮やかになるよなぁ、と思いつつ
色鮮やかになるよなぁ、と思いつつ
面倒・・・もとい、量が多すぎても困るので
食べ切れる量にってことでシンプルにしたのでありまふ。
んぢゃ、18時になったら晩御飯に取り掛かります:P・・・再見っ!><