你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあぁっ!><
なわけで
大学病院から帰宅してひと息ついているんだね。
予想ど~り
15時までに帰宅できそ~になかったので
いつもの洋食屋でサービスランチをおやつ代わりにいただいてきたんだな。
今日はメンチカツとポークピカタでして
とっても美味しかったですっ!><
それはともかく
病院の待ち時間を利用して早めの昼食としていただきましたのが
ドトール/贅沢ミラノサンド、炭焼きローストビーフ~赤ワインソース~ ですっ!><
久々のビーフ系きたぁ~っ!
ローストビーフは肉本来の旨みを引き出し、肉の臭みがでないように炭火で焼き上げ、やわらかい食感を出しています。
層を重ねることで、さらにしっかりとした肉感を感じることが出来ます。
味の決め手の赤ワインソースにはハイビスカスを入れることで、爽やかさを出しています。
またサンドイッチ全体の美味しさをまとめるために、ほんのりと辛みを感じられる特製レフォールマッシュポテトを合わせました。
層を重ねることで、さらにしっかりとした肉感を感じることが出来ます。
味の決め手の赤ワインソースにはハイビスカスを入れることで、爽やかさを出しています。
またサンドイッチ全体の美味しさをまとめるために、ほんのりと辛みを感じられる特製レフォールマッシュポテトを合わせました。
ってことで
とっても美味しかったですっ!><
クリスマス終わってからまた新しぃ~贅沢ミラノサンドで
ビーフ系がでてくるらしぃ~んで
そちらも是非いただこぉ~と考えているのでありまふ。
んぢゃ、夕方食はパスして晩御飯をど~するか考えることにします:P・・・再見っ!><