你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
今日も夏仕様な天気ぃ~XP
今日も夏仕様な天気ぃ~XP
なわけで
室温は30度を超えてるものの湿度は30%台と
もはや梅雨とは言えない天気なんだね。
心の準備は出来てるものの
体の準備が出来ていないんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
南部どり・手羽ぷり/レモンペッパー味 ですっ!><
南部どり・手羽ぷり/レモンペッパー味 ですっ!><
連日の鶏肩肉シリーズになるんですが
とっても美味しかったですっ!><
オリーブオイルをやや多めにして焼いたのでござぁ~ます。
量が少ないのでシメジとポテトも追加:D
手羽ぷりを敷き詰めたレタスの上に乗せた後、
オリーブオイル黒胡椒ガーリックを追加して
シメジとポテトをさらに炒めて上に乗せたわけです。
早い話が
黒胡椒ガーリックオリーブオイルをドレッシング代わりにしたんだよねぇ。
最後にパセリをパラパラパラと:P
そして
今夜もまた鶏肩シリーズになるのでありまふ。
んぢゃ、早めの晩御飯の準備でもしてきます:P・・・再見っ!><