![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/6b/2d23462883acf4cf8244b8a62e26fd0f.jpg)
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
ぐったり午後のひとときぃ~:P
なわけで
あれこれしてたらもう午後なんだね。
今日は特に必要に迫られる買い出しもありませんので
家でくつろいているんだな。
思い出せば買い出しに行きますけどね:P
それはともかく
昼食にいただきましたのが
骨無し豚スペアリブ黒胡椒仕立てなお総菜 ですっ!><
この焼き色、この焦げ具合、この香りが
野生の本能をくすぐるわけで
とっても美味しかったですっ!><
しかも口にすれば
黒胡椒たっぷりの辛さもたまらない上、
脂身の美味さは至極の喜びを感じるのでござぁ~ます。
ただ残念なことに
最近、売り場から姿を消しているんだよねぇ。
まぁ、
強い甘さとか塩味ならともかく
香辛料慣れとゆ~か
強力な黒胡椒に慣れてないと
ど~なのかなぁ、ともおも~のでありまふ。
んぢゃ、おやつをど~するか考えることにします:P・・・再見っ!><
くすぐるくすぐるXD
骨付き肉を前足踏ん張って骨も噛み砕きたい・・・といつもおも~んモンですよね。
チャレンジしても歯が先に砕けるのでしませんが:P
何が悔しいかと言えば骨まで食べれない悔しさが残る、これは骨が無いので満足しか残りませぬ:D
でわっ!(^Ω^/~~~~~
あーわかります 焦げ具合 香りに野生の本能 くすぐられますよね!