![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/18/08fe9668c820395762415a960687267f.jpg)
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
じめぇ~じめぇ~じめぇ~~~っ!><
なわけで
じめぇ~じめぇ~じめぇ~~~っ!><
なわけで
室温が32度なのはど~でもい~んですが
湿度53%の部屋でのたうちまわってるんだね。
そして只今、
晩御飯を調理中なんだな。
せめて湿度があと20~30%ぐらい低ければ
ど~ってことないんですけどねぇXP
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
肉じゃが風アンガスビーフじゃが ですっ!><
肉じゃが風アンガスビーフじゃが ですっ!><
材料は玉ネギ、ジャガイモ、アンガスビーフのみ、
白だし、日本酒、本味醂で味付けしまして
とっても美味しかったですっ!><
ただ、
ジャガイモ1袋使ったもので量が多い多いでして
残りは後日いただくことになるのでござぁ~ます。
んで、
タイトルは親ならば輸入肉じゃが、と呼ぶかもしれませんが
ここはより具体的にアンガスビーフじゃが、としたのでありまふ。
んぢゃ、出来上がったら晩御飯をいただくことにいたします:P・・・再見っ!><
人参嫌いの人も多いと聞いているので
シンプルで いいのかも
人参は前回使ったんですが今回はシンプルにしてみました。
絹さや、椎茸、糸コンなども加えると豪華ですが
何分、面倒なのでジャガイモだけあればいっかなぁ、と:D
でわっ!(^Ω^/~~~~~